skip to main
|
skip to sidebar
el barman científico
INTRODUCCIÓN AL ESCABIO
jueves, 20 de noviembre de 2008
para leerlo de un trago
Fermentaciones, historia de las bebidas, cultura etílica, humor y una filosa mirada científica, es el cóctel que ofrece el periodista Facundo Di Genova en su libro
El barman científico (tratado de alcohología),
de Siglo XXI Editores.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Datos personales
Facundo Di Genova
Ver todo mi perfil
alcohología en la tele
el barman en mañanas informales
prontuario
http://ar.linkedin.com/in/facundodigenova
tapa de la edición española
RBA, Barcelona, 2010
tapa de la edición argentina
Siglo XXI, Buenos Aires, 2008
trilogía 1/3: tetracampeón. testeo con 12 cajitas de vino
trilogía 2/3: infernet. testeo con 14 botellas de fernet
trilogía 3/3: no retornable. testeo con 16 birras
Archivo del blog
►
2011
(5)
►
marzo
(3)
►
enero
(2)
►
2010
(21)
►
noviembre
(1)
►
octubre
(1)
►
septiembre
(1)
►
agosto
(1)
►
julio
(2)
►
junio
(4)
►
mayo
(2)
►
abril
(4)
►
marzo
(1)
►
febrero
(2)
►
enero
(2)
►
2009
(13)
►
diciembre
(2)
►
noviembre
(2)
►
octubre
(1)
►
agosto
(2)
►
julio
(3)
►
marzo
(1)
►
enero
(2)
▼
2008
(14)
►
diciembre
(3)
▼
noviembre
(6)
comentario de Harry Sason en El Espectador de Colo...
diario La Nación ÚLTIMA PÁGINA
para leerlo de un trago
un cable de TELAM sale con fritas
revista EL FEDERAL #236 13/11/2008
willy dixon, DEF #39 NOV 2008 y Feria Latinoameric...
►
octubre
(4)
►
septiembre
(1)
No hay comentarios:
Publicar un comentario